• La Cucina è..

    La storia del nostro territorio

Per Cominciare….

Antipasti

“Cicchetti” misti su Tagliere x 2 Pers.
Bruschette Aglio e Pomodoro x 2 Pers.
Bruschette miste o di Verdure x 2 Pers.
Cicchetti Misti di pesce
(Sarde biscotto, Polenta e Baccalà, Sarde impanate, Insalata di seppia, Capasanta, Sgombro)
Caprese con Bufala
Insalata mista Tonno e Mozzarella
Patate fritte
Piatto Verdure miste

Nostri Taglieri

Tagliere di affettati misti all’Italiana

Tagliere misto di Formaggi e Frutta

Tagliere misto di Crudo e Parmigiano

Specialità…Gnocchi fatti in casa

Carbonara
Arrabbiata
Pasta al nero di seppia
Lasagne di carne
Spaghetti al Pomodoro o Bolognese

Gamberi e zucchine
Pasta Frutti di mare (min. 2 pers.)
Crema di fagioli con Cozze e Calamari
Gnocchi con San Piero e rucola

Carne o Pesce, Sempre Alta Qualità

Secondi di Pesce

Fritto da: Entrata di Baccalà, sardine in saor, Alici, Sgombri a seguire frittura di Calamari e polenta
Fritto da: Calamari, polenta, baccalà
Mazzancolle con Gamberi in crosta e polenta
Sarde in saor
Orata al forno con olive taggiasche, patate e pomodorini
Filetto di Branzino con olive taggiasche, patate e pomodorini
Piattino di Pesce misto freddo

Secondi di Carne

Picana con contorni x 100gr.
(Minimo due persone a partire da gr.700, esempio: 700gr. X 9,90€ = 69,30€)
Roast beef con salsa all’agresto
Filetto
Tartare di Carne
Costicine e Salsicce min. 2 Pers.
Cotoletta alla Milanese

Caruti & Caruti Di J.C. S.a.s. - P.iva 03875650271 - Powered by Blue Solution Communication S.r.l